Rating: 0 stelle

Stampa Ricette
Filetto di manzo vellutata di piselli e noci tostate e riduzione di vino rosso
  • Share :
Pasta cresciuta Napoletana
Posted by:FRANCESCO, Novembre - 21 - 2020


Stampa Ricette


Pasta cresciuta Napoletana

Tempo di preparazione 20
Porzioni

Ingredienti
Tempo di preparazione 20
Porzioni

Ingredienti

Istruzioni
  1. Aggiungere in una planetaria la farina lo strutto ed il sale, a parte sciogliere nell'acqua il lievito con lo zucchero.
    Versare il tutto nella planetaria ed avviare la lavorazione per circa 20 minuti.
    A termine confezionate le pagnotte nella misura che desiderate per produrre molteplici preparazioni.
    La pasta cresciuta Napoletana è una pasta che i maestri di rosticceria Napoletana utilizzano per fare con un solo impasto più preparazioni. Si possono preparare, panzerotti, graffe, bombe, pizze, pizze fritte, panini napoletani, montanare ecc.
  • Share :