Ingrediente: Acqua
Pasta cresciuta Napoletana
Posted by:FRANCESCO, Novembre - 21 - 2020Tempo di preparazione | 20 |
Porzioni |
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Ingredienti
- 1 kg. Farina oo
- 550 cc. Acqua
- 100 gr. Strutto vegetale, o animale di ottima fattura
- 50 gr. Lievito di birra
- 20 gr. Sale
- 20 gr. Zucchero
Ingredienti
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Istruzioni
- Aggiungere in una planetaria la farina lo strutto ed il sale, a parte sciogliere nell'acqua il lievito con lo zucchero. Versare il tutto nella planetaria ed avviare la lavorazione per circa 20 minuti. A termine confezionate le pagnotte nella misura che desiderate per produrre molteplici preparazioni. La pasta cresciuta Napoletana è una pasta che i maestri di rosticceria Napoletana utilizzano per fare con un solo impasto più preparazioni. Si possono preparare, panzerotti, graffe, bombe, pizze, pizze fritte, panini napoletani, montanare ecc.