Blog post
Il nostro blogPartnership vincente tra APCC, Molino Bruno e Ritacca Arredamenti per il comparto Ho.Re.Ca.
Posted by:FRANCESCO, Aprile - 18 - 2024Nel mondo dinamico dell’ospitalità, della ristorazione e della catering (Ho.Re.Ca.), le partnership strategiche giocano un ruolo fondamentale nel determinare il successo e la competitività delle aziende. In questo contesto, l’Associazione Cuochi Cosentini (APCC), il Molino Bruno e Ritacca Arredamenti hanno stretto una collaborazione che promette di portare vantaggi significativi per gli operatori del settore. L’APCC, punto di riferimento per i professionisti della cucina nella provincia di Cosenza, ha sempre puntato sull’innovazione e sulla qualità per sostenere e promuovere l’eccellenza gastronomica locale. La partnership con il Molino Bruno, rinomato produttore di farine di alta qualità, si inserisce perfettamente in questa filosofia. Grazie a questa collaborazione, gli chef associati all’APCC avranno accesso a farine selezionate e certificate, ideali per realizzare piatti unici e autentici che soddisfino i palati più esigenti. Ma la partnership non si limita alla fornitura di materie prime di qualità, infatti, Ritacca Arredamenti, azienda leader nel settore dell’arredamento per la ristorazione, entra in gioco per offrire un’aula di formazione su misura e personalizzata per gli chef associati all’APCC. Già dal primo incontro si è evidenziata la volontà di costituire una sinergia produttiva e polifunzionale per accrescere il comparto formativo dell’Associazione degli chefs. Grazie alla competenza e alla creatività di Ritacca Arredamenti, grazie al Mulino Bruno per le sue materie prime di qualità, l’APCC, nelle vesti del Presidente Spina, ha organizzato già due importanti corsi di formazione, il 13 e il 14 maggio 2024 con il maestro pasticcere Giuseppe Giuliani sulla pasticceria di base con le farine speciali e il 10 e 11 giugno si terrà un corso per le pizzerie con il maestro Lorenzo Fortuna. A partire da settembre il calendario dei corsi diventerà più fitto data la maggiore partecipazione degli chefs dopo il periodo lavorativo estivo. “La collaborazione con il Molino Bruno e Ritacca Arredamenti rappresenta per noi un’opportunità straordinaria per supportare e valorizzare il talento dei nostri associati”, afferma il Presidente dell’APCC, Francesco Spina. La partnership tra APCC, Molino Bruno e Ritacca Arredamenti dimostra ancora una volta l’importanza della collaborazione e dell’innovazione nel settore Ho.Re.Ca.
FRANCESCO
Presidente della Associazione Provinciale Cuochi Cosentini.