Blog post
Il nostro blogIl nuovo Presidente APCC ed il suo staff, insieme per realizzare la degustazione dei piatti per il Consorzio “Terre di Calabria”
Posted by:FRANCESCO, Luglio - 17 - 2020![Il nuovo Presidente APCC ed il suo staff, insieme per realizzare la degustazione dei piatti per il Consorzio “Terre di Calabria”](https://www.apccosenza.it/wp-content/uploads/2020/07/WhatsApp-Image-2020-07-17-at-18.11.45-1-1043X334.jpeg)
Giovedì 16 luglio, sul terrazzo della splendida residenza “Villa Rendano” del pianista e compositore Alfonso Rendano, l’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini ha preparato dei Finger food ed un magnifico “Spaghetto Trafilato al Bronzo con Alici e Finocchiello Selvatico” per la degustazione dei vini Calabresi a cura della Fondazione Italiana Sommelier. Di fatto è stato il primo evento gestito dal nuovo Presidente dell’APCC Francesco Spina, affiancato dal suo Vice Presidente Domenico Trentinella e Segretario Mario Molinaro, lo staff si completava con i soci Francesca Calogero, Adriana Guglielmelli e la giovane promessa Carlo Maria Molinaro.
FRANCESCO
Presidente della Associazione Provinciale Cuochi Cosentini.
![sky-triangel](https://www.apccosenza.it/wp-content/uploads/2015/11/sky-blue-triangle.png)