About us
Our Short StoryLorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
read moreServices
What we are doingLorem Ipsum is simply dummy text of the printing and industry Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and industry Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and industry Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and industry Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.

Clients
Whats our client saysLorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown.

News
From Our Blog- 18 Apr-2024
- 0 - Com
- 221 - View
Al via gli screening oncologici dell’Associazione ARCO per conto dell’APCC
L'Associazione Cuochi Cosentini (APCC) dà il via ad un nuovo progetto di grande valore sociale e sanitario: gli screening oncologici

Gran Galà di Beneficenza 2023
L'Associazione Provinciale Cuochi Cosentini è lieta di invitarvi al Gran galà di beneficenza che si terrà giorno 19 dicembre presso

Erasmus +
8°-BANDO-ACCREDITAMENTO-ASSOCIAZIONE-CUOCHI-COSENTINIDownload Documentazione: Domanda-di-partecipazioneDownload Curriculum CV-LETTERA_MOTIVAZIONALE_FRANCESEDownload CV-LETTERA_MOTIVAZIONALE_ITALIANODownload CV-LETTERA-MOTIVAZIONALE_-SPAGNADownload CV-LETTERA-MOTIVAZIONALE_INGLESEDownload

PROGRAMMA ERASMUS+AZIONE KA121 MOBILITÀ INDIVIDUALE AI FINIDELL’APPRENDIMENTO AMBITO VETPROGETTO: “ACCRETITAMENTO 2021 – CUOCHI COSENTINI”CONVENZIONE N° 2021-1-IT01-KA121-VET-000006370CUP G19J21008180006
2°-BANDO-ACCREDITAMENTO-ASSOCIAZIONE-CUOCHI-COSENTINIDownload Domanda-di-partecipazioneDownload

Un altro traguardo raggiunto nella formazione dei giovani neodiplomati in Europa.
L'Associazione Provinciale dei Cuochi Cosentini, nella figura del suo presidente Francesco Spina esprime grande soddisfazione per un ulteriore grande traguardo

Maria Teresa Sposato
Categoria Lady chef: la referente per la regione Calabria è Maria Teresa Sposato dell’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini!Nella giornata di oggi,

MIGLIOR PROFESSIONISTA LADY CHEF
La miglior lady chef calabrese è Federica Falsetta In data 17/03 si è svolto il primo concorso regionale Lady chef

ALTA FORMAZIONE 2021 APCC
Tecnologie 4.0 in Cucina"L'innovazione nelle mani dello Chef" Il corso si terrà per un numero limitato di associati nei laboratori

Alta Formazione 2021
Da oggi inizierà la pubblicazione, a puntate, del corso propedeutico alle competizioni di cucina. Debora Fantini, della Nazionale Italiana Cuochi,

Campionati della cucina Italiana
Carissimi Associati, come da diversi anni a questa parte, in questo periodo ci accingevamo ad invitarvi alla partecipazione ai Campionati

Spilla in Argento APCC
Sono state prodotte, su indicazione del Presidente, le spille della APCC. Si tratta di una spilla il argento 925, prodotta

Approvato il nuovo statuto APCC
Oggi, davanti al notaio Pierfrancesco Iorio, il sottoscritto Presidente Apcc Francesco Spina con la compagnia del Presidente Urcc Carmelo Fabbricatore,

Nel giardino dell’Hotel Ducale la tredicesima Giornata Internazionale delle Cucine Italiane.
CIRELLA :: 03/08/2020 :: Si svolgerà martedì 4 agosto, a partire dalle ore 20.00, nel giardino dell’Hotel Ducale di Cirella

IL 4 AGOSTO È LA GIORNATA INTERNAZIONALE DELLE CUCINE ITALIANE (IDIC – INTERNATIONAL DAY OF ITALIAN CUISINES)
Nata come reazione alla sistematica contraffazione della cucina italiana e dei prodotti Made in Italy nel mondo, la annuale Giornata Internazionale

TERRE di COSENZA, IL VINO SI CANDIDA AD ESSERE ATTRATTORE TURISTICO DEL MERIDIONE
Partecipato incontro promosso dal Consorzio Terre di Cosenza al quale hanno preso parte gli assessori regionali all’Agricoltura, Gianluca Gallo, ed al turismo, Fausto Orsomarso.Fare

Intervista al neo eletto Presidente della APCC, Francesco Spina.
ArticoloDownload

Questionario APCC
REPORT QUESTIONARIODownload

L’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini ha scelto il nuovo Presidente
Carissimi associati,considero un grandissimo privilegio essere stato eletto Presidente di questa associazione.Sono pertanto consapevole che l’unico modo per ringraziarvi e

Progetto Erasmus
Erasmus Plus (Erasmus+) è il programma dell’Unione Europea per l'istruzione, la formazione, la gioventù e lo sport in vigore dal 2014 al
Gran Galà di Beneficenza 2023
22 - Nov - 2023L'Associazione Provinciale Cuochi Cosentini è lieta di invitarvi al Gran galà di beneficenza che si terrà giorno 19 dicembre presso
Al via gli screening oncologici dell’Associazione ARCO per conto dell’APCC
18 - Apr - 2024L'Associazione Cuochi Cosentini (APCC) dà il via ad un nuovo progetto di grande valore sociale e sanitario: gli screening oncologici
Erasmus +
14 - Feb - 20238°-BANDO-ACCREDITAMENTO-ASSOCIAZIONE-CUOCHI-COSENTINIDownload Documentazione: Domanda-di-partecipazioneDownload Curriculum CV-LETTERA_MOTIVAZIONALE_FRANCESEDownload CV-LETTERA_MOTIVAZIONALE_ITALIANODownload CV-LETTERA-MOTIVAZIONALE_-SPAGNADownload CV-LETTERA-MOTIVAZIONALE_INGLESEDownload
PROGRAMMA ERASMUS+AZIONE KA121 MOBILITÀ INDIVIDUALE AI FINIDELL’APPRENDIMENTO AMBITO VETPROGETTO: “ACCRETITAMENTO 2021 – CUOCHI COSENTINI”CONVENZIONE N° 2021-1-IT01-KA121-VET-000006370CUP G19J21008180006
31 - Mag - 20222°-BANDO-ACCREDITAMENTO-ASSOCIAZIONE-CUOCHI-COSENTINIDownload Domanda-di-partecipazioneDownload
Un altro traguardo raggiunto nella formazione dei giovani neodiplomati in Europa.
8 - Apr - 2021L'Associazione Provinciale dei Cuochi Cosentini, nella figura del suo presidente Francesco Spina esprime grande soddisfazione per un ulteriore grande traguardo
Maria Teresa Sposato
25 - Mar - 2021Categoria Lady chef: la referente per la regione Calabria è Maria Teresa Sposato dell’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini!Nella giornata di oggi,
MIGLIOR PROFESSIONISTA LADY CHEF
22 - Mar - 2021La miglior lady chef calabrese è Federica Falsetta In data 17/03 si è svolto il primo concorso regionale Lady chef
ALTA FORMAZIONE 2021 APCC
12 - Mar - 2021Tecnologie 4.0 in Cucina"L'innovazione nelle mani dello Chef" Il corso si terrà per un numero limitato di associati nei laboratori
Alta Formazione 2021
19 - Gen - 2021Da oggi inizierà la pubblicazione, a puntate, del corso propedeutico alle competizioni di cucina. Debora Fantini, della Nazionale Italiana Cuochi,
Campionati della cucina Italiana
9 - Gen - 2021Carissimi Associati, come da diversi anni a questa parte, in questo periodo ci accingevamo ad invitarvi alla partecipazione ai Campionati
Spilla in Argento APCC
6 - Gen - 2021Sono state prodotte, su indicazione del Presidente, le spille della APCC. Si tratta di una spilla il argento 925, prodotta
Approvato il nuovo statuto APCC
13 - Ott - 2020Oggi, davanti al notaio Pierfrancesco Iorio, il sottoscritto Presidente Apcc Francesco Spina con la compagnia del Presidente Urcc Carmelo Fabbricatore,
Nel giardino dell’Hotel Ducale la tredicesima Giornata Internazionale delle Cucine Italiane.
5 - Ago - 2020CIRELLA :: 03/08/2020 :: Si svolgerà martedì 4 agosto, a partire dalle ore 20.00, nel giardino dell’Hotel Ducale di Cirella
IL 4 AGOSTO È LA GIORNATA INTERNAZIONALE DELLE CUCINE ITALIANE (IDIC – INTERNATIONAL DAY OF ITALIAN CUISINES)
20 - Lug - 2020Nata come reazione alla sistematica contraffazione della cucina italiana e dei prodotti Made in Italy nel mondo, la annuale Giornata Internazionale
TERRE di COSENZA, IL VINO SI CANDIDA AD ESSERE ATTRATTORE TURISTICO DEL MERIDIONE
18 - Lug - 2020Partecipato incontro promosso dal Consorzio Terre di Cosenza al quale hanno preso parte gli assessori regionali all’Agricoltura, Gianluca Gallo, ed al turismo, Fausto Orsomarso.Fare
L’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini ha scelto il nuovo Presidente
17 - Giu - 2020Carissimi associati,considero un grandissimo privilegio essere stato eletto Presidente di questa associazione.Sono pertanto consapevole che l’unico modo per ringraziarvi e
Progetto Erasmus
7 - Mag - 2019Erasmus Plus (Erasmus+) è il programma dell’Unione Europea per l'istruzione, la formazione, la gioventù e lo sport in vigore dal 2014 al
Partnership vincente tra APCC, Molino Bruno e Ritacca Arredamenti per il comparto Ho.Re.Ca.
18 - Apr - 2024Nel mondo dinamico dell'ospitalità, della ristorazione e della catering (Ho.Re.Ca.), le partnership strategiche giocano un ruolo fondamentale nel determinare il