About us

Our Short Story

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

read more

Services

What we are doing
Rocket
Boosting your business

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and industry Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.

Online Support
Online support

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and industry Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.

Target
analyzing business strategy

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and industry Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.

Clock
Time managment

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and industry Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text.

view more
yellow-triangel sky-triangel

Clients

Whats our client says

News

From Our Blog
Un altro traguardo raggiunto nella formazione dei giovani neodiplomati in Europa.

Un altro traguardo raggiunto nella formazione dei giovani neodiplomati in Europa.

L'Associazione Provinciale dei Cuochi Cosentini, nella figura del suo presidente Francesco Spina esprime grande soddisfazione per un ulteriore grande traguardo

Maria Teresa Sposato

Categoria Lady chef: la referente per la regione Calabria è Maria Teresa Sposato dell’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini!Nella giornata di oggi,

MIGLIOR PROFESSIONISTA LADY CHEF

MIGLIOR PROFESSIONISTA LADY CHEF

La miglior lady chef calabrese è Federica Falsetta In data 17/03 si è svolto il primo concorso regionale Lady chef

ALTA FORMAZIONE          2021 APCC

ALTA FORMAZIONE 2021 APCC

Tecnologie 4.0 in Cucina"L'innovazione nelle mani dello Chef" Il corso si terrà per un numero limitato di associati nei laboratori

Alta Formazione 2021

Alta Formazione 2021

Da oggi inizierà la pubblicazione, a puntate, del corso propedeutico alle competizioni di cucina. Debora Fantini, della Nazionale Italiana Cuochi,

Campionati della cucina Italiana

Campionati della cucina Italiana

Carissimi Associati, come da diversi anni a questa parte, in questo periodo ci accingevamo ad invitarvi alla partecipazione ai Campionati

Spilla in Argento APCC

Spilla in Argento APCC

Sono state prodotte, su indicazione del Presidente, le spille della APCC. Si tratta di una spilla il argento 925, prodotta

Approvato il nuovo statuto APCC

Approvato il nuovo statuto APCC

Oggi, davanti al notaio Pierfrancesco Iorio, il sottoscritto Presidente Apcc Francesco Spina con la compagnia del Presidente Urcc Carmelo Fabbricatore,

Nel giardino dell’Hotel Ducale la tredicesima Giornata Internazionale delle Cucine Italiane.

Nel giardino dell’Hotel Ducale la tredicesima Giornata Internazionale delle Cucine Italiane.

CIRELLA :: 03/08/2020 :: Si svolgerà martedì 4 agosto, a partire dalle ore 20.00, nel giardino dell’Hotel Ducale di Cirella

IL 4 AGOSTO È LA GIORNATA INTERNAZIONALE DELLE CUCINE ITALIANE (IDIC – INTERNATIONAL DAY OF ITALIAN CUISINES)

IL 4 AGOSTO È LA GIORNATA INTERNAZIONALE DELLE CUCINE ITALIANE (IDIC – INTERNATIONAL DAY OF ITALIAN CUISINES)

Nata come reazione alla sistematica contraffazione della cucina italiana e dei prodotti Made in Italy nel mondo, la annuale Giornata Internazionale

TERRE di COSENZA, IL VINO SI CANDIDA AD ESSERE ATTRATTORE TURISTICO DEL MERIDIONE

TERRE di COSENZA, IL VINO SI CANDIDA AD ESSERE ATTRATTORE TURISTICO DEL MERIDIONE

Partecipato incontro promosso dal Consorzio Terre di Cosenza al quale hanno preso parte gli assessori regionali all’Agricoltura, Gianluca Gallo, ed al turismo, Fausto Orsomarso.Fare

L’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini                    ha scelto il nuovo Presidente

L’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini ha scelto il nuovo Presidente

Carissimi associati,considero un grandissimo privilegio essere stato eletto Presidente di questa associazione.Sono pertanto consapevole che l’unico modo per ringraziarvi e

Progetto Erasmus

Progetto Erasmus

Erasmus Plus (Erasmus+) è il programma dell’Unione Europea per l'istruzione, la formazione, la gioventù e lo sport in vigore dal 2014 al

Maria Teresa Sposato

25 - Mar - 2021

Categoria Lady chef: la referente per la regione Calabria è Maria Teresa Sposato dell’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini!Nella giornata di oggi,

MIGLIOR PROFESSIONISTA LADY CHEF

22 - Mar - 2021

La miglior lady chef calabrese è Federica Falsetta In data 17/03 si è svolto il primo concorso regionale Lady chef

Un altro traguardo raggiunto nella formazione dei giovani neodiplomati in Europa.

8 - Apr - 2021

L'Associazione Provinciale dei Cuochi Cosentini, nella figura del suo presidente Francesco Spina esprime grande soddisfazione per un ulteriore grande traguardo

ALTA FORMAZIONE 2021 APCC

12 - Mar - 2021

Tecnologie 4.0 in Cucina"L'innovazione nelle mani dello Chef" Il corso si terrà per un numero limitato di associati nei laboratori

Alta Formazione 2021

19 - Gen - 2021

Da oggi inizierà la pubblicazione, a puntate, del corso propedeutico alle competizioni di cucina. Debora Fantini, della Nazionale Italiana Cuochi,

Campionati della cucina Italiana

9 - Gen - 2021

Carissimi Associati, come da diversi anni a questa parte, in questo periodo ci accingevamo ad invitarvi alla partecipazione ai Campionati

Spilla in Argento APCC

6 - Gen - 2021

Sono state prodotte, su indicazione del Presidente, le spille della APCC. Si tratta di una spilla il argento 925, prodotta

Approvato il nuovo statuto APCC

13 - Ott - 2020

Oggi, davanti al notaio Pierfrancesco Iorio, il sottoscritto Presidente Apcc Francesco Spina con la compagnia del Presidente Urcc Carmelo Fabbricatore,

Nel giardino dell’Hotel Ducale la tredicesima Giornata Internazionale delle Cucine Italiane.

5 - Ago - 2020

CIRELLA :: 03/08/2020 :: Si svolgerà martedì 4 agosto, a partire dalle ore 20.00, nel giardino dell’Hotel Ducale di Cirella

IL 4 AGOSTO È LA GIORNATA INTERNAZIONALE DELLE CUCINE ITALIANE (IDIC – INTERNATIONAL DAY OF ITALIAN CUISINES)

20 - Lug - 2020

Nata come reazione alla sistematica contraffazione della cucina italiana e dei prodotti Made in Italy nel mondo, la annuale Giornata Internazionale

TERRE di COSENZA, IL VINO SI CANDIDA AD ESSERE ATTRATTORE TURISTICO DEL MERIDIONE

18 - Lug - 2020

Partecipato incontro promosso dal Consorzio Terre di Cosenza al quale hanno preso parte gli assessori regionali all’Agricoltura, Gianluca Gallo, ed al turismo, Fausto Orsomarso.Fare

Questionario APCC

12 - Lug - 2020

REPORT QUESTIONARIODownload

Iscrizioni 2020

18 - Giu - 2020

L’Associazione Provinciale Cuochi Cosentini ha scelto il nuovo Presidente

17 - Giu - 2020

Carissimi associati,considero un grandissimo privilegio essere stato eletto Presidente di questa associazione.Sono pertanto consapevole che l’unico modo per ringraziarvi e

Progetto Erasmus

7 - Mag - 2019

Erasmus Plus (Erasmus+) è il programma dell’Unione Europea per l'istruzione, la formazione, la gioventù e lo sport in vigore dal 2014 al

view more

Partners

Our Great Partners
yellow-triangel sky-triangel