Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

FoodArt – L’importanza del social food marketing per la ristorazione nell’era digitale

24 Febbraio 2021 @ 16:00 - 17:30

Corso Unilever con le ricette di Pierluca Ardito 24/2 ore 16

Mercoledi 24 febbraio – ore 16-17,30 sul canale YouTube della FIC in esclusiva per gli Associati della Calabria

corso online con le ricette di Pierluca Ardito

Saranno presenti:

Giuseppe Buscicchio – Executive Chef Unilever Food Solutions

Michelangelo Convertino – Food photographer

Camilla Gemma – Social Media Manager

Porterà il suo saluto Carmelo Fabbricatore – Presidente Cuochi Calabria

Il collegamento in esclusiva per gli associati Cuochi Calabresi è su YouTube e sul seguente link:

*https://youtu.be/Ovny3uMJZ0M*

Allo stesso link potrete rivedere il corso anche nei giorni successivi

Dettagli

Data:
24 Febbraio 2021
Ora:
16:00 - 17:30